KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

  • Diupload pada 14 Mei 2019

    Durasi 11.32

    fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya

    Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
    kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?

    masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.

    music by epidemic sound www.epidemicsound.com

    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!

    Thank you for being you
    xoxo

    www.edhozell.com

    For booking and/or business inquiries :
    web.edhozell@gmail.com


    #edhozell #menuberbuka #cicip

    Channel Edho Zell

Play Audio